Apparaten en Accessoires
Egg muffins aux épinards et feta
Voorbereiding 10min
Totaal 30min
12 pièces
Ingrediënten
-
8 œufs
-
100 g de pousses d'épinards frais
-
6 brins d'aneth frais
-
du sel
-
du poivre moulu
-
80 g de feta en cubes
-
500 g d'eau
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
5 g
Calorieën
306 kJ /
74 kcal
Vetten
6 g
Koolhydraten
5 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Minitacos vegan
45min
Buddha bowl de printemps au saumon fumé, sauce à l'avocat
40min
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45min
Porridge salé aux poireaux, choux poêlés et fromage frais
30min
Patates douces farcies au maïs, poivron et cheddar
1u. 5min
Bobun végétarien
1u. 15min
Biscuits au sucre de coco
55min
Boulettes de veau au citron, courgettes et sauce au yaourt
40min
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20min
Boulettes de patate douce, sauce au sésame
1u. 10min
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55min
Gaufres vertes aux épinards, saumon fumé et graines germées
35min