Apparaten en Accessoires
Porridge au bacon, aux poireaux et aux dattes
Voorbereiding 10min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
60 g de cheddar en morceaux (2 cm)
-
50 g de poireau en tranches (2-3 cm)
-
1 gousse d'ail
-
10 g d'huile d'olive
-
10 g de beurre
-
150 g de lardons fumés150 g de bacon fumé en morceaux
-
50 g de dattes dénoyautées
-
100 g de flocons d'avoine
-
½ cube de bouillon de légumes émietté
-
300 g d'eau
-
50 g de noisettes non grillées et hachées (optioneel)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
351.6 mg
Eiwitten
13 g
Calorieën
1665 kJ /
397.9 kcal
Vetten
26.3 g
Vezels
3.7 g
Verzadigd vet
9.9 g
Koolhydraten
28.7 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Porridges du matin
9 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Crumble de courge butternut à la pomme et aux noix
55min
Porridge salé à l'avocat et à l'œuf
30min
Riz byriani aux épinards et fruits secs
30min
Porridge salé aux tomates et au basilic
20min
Pancakes à la farine de sarrasin
30min
Sarrasin avec champignons
25min
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30min
Smoothie aux fruits et aux épinards
5min
Porridge au chocolat et à la poire à préparer la veille
20min
Banana bread à la cannelle
1u. 5min
Soupe de patate douce au lait de coco et curry
25min