Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena
TM6 TM5

Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena

4.6 (146 beoordelingen)

Ingrediënten

Boloñesa de lentejas y berenjena

  • 100 g de lentejas secas
  • 150 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 150 g de zanahorias en trozos
  • 60 g de aceite de oliva
  • 300 g de berenjenas con piel en dados de 3 cm
  • 100 g de vino tinto
  • 400 g de tomate troceado en conserva
  • 2 hojas de laurel secas
  • 1 cucharadita de tomillo seco
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida

Puré de patata

  • 800 g de patatas harinosas en rodajas de 5 mm
  • 300 g de leche
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 50 g de mantequilla en trozos
  • 2 cucharadas de pan rallado
    of 2 cucharadas de queso gruyère rallado

Voeding
per 1 ración
Calorieën
1676 kJ / 400 kcal
Eiwitten
10.2 g
Koolhydraten
38.8 g
Vetten
19.2 g
Verzadigd vet
7 g
Vezels
9 g
Natrium
452 mg

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten