Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 100 g de cebolla en cuartos
- 3 dientes de ajo
- 60 g de aceite de oliva
- 300 g de hojas de espinaca frescas
- 1 chile fresco sin pedúnculo ni semillas
- 180 g de pimiento rojo en trozos
- 500 g de pechuga de pavo sin piel ni hueso en trozos de 3-4 cm
- 100 g de dados de beicon
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 400 g de judías rojas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
- 20 g de vinagre balsámico
- 20 g de azúcar moreno
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 3 - 5 pellizcos de pimienta molida
- 800 g de batatas en trozos de 2 cm
- 30 g de harina de trigo
- 30 g de mantequilla
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 2310 kJ / 552 kcal
- Eiwitten
- 31.2 g
- Koolhydraten
- 50 g
- Vetten
- 22.3 g
- Verzadigd vet
- 8.5 g
- Vezels
- 11.1 g
- Natrium
- 1023.2 mg
Alternatieve recepten
Pollo al curry de coco con arroz de coliflor
1 godz.
Goulash de ternera con patatas y manzana
1 Std. 25 Min
Pavo al jengibre con setas, espinacas y brócoli
30 min
Albóndigas de pavo con salsa cremosa
45 min
Pastel crujiente de verduras y garbanzos
1 godz. 10 min
Pollo con mantequilla de cacahuete y leche de coco
45 min
Pudin de brócoli
1 godz.
Terrina de ternera, salchichas y espinacas
50 min
Pollo y chirivías con crema al limón (Cocción lenta)
1 Std. 50 Min
Hojaldre de endivias caramelizadas al balsámico
1 godz. 5 min
Tarta de pera y queso brie
1 godz. 10 min
Pastela de calabaza y zanahoria a la menta
1 Std. 40 Min