Compatibele versies
Gnocchi neri con crema di zucca, amaretti e baccalà
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Gnocchi neri
- 200 g di riso nero Venere
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 1 tuorlo
- 400 - 450 g di farina tipo 0
Crema di zucca e baccalà
- 400 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi (2 cm)
- 30 g di cipolla a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di zucca a pezzi (2 cm)
- 50 g di patata, pelata e a pezzi
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 6 amaretti duri
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1708.9 kJ / 408.2 kcal
- Eiwitten
- 20.1 g
- Koolhydraten
- 66.5 g
- Vetten
- 5.3 g
- Verzadigd vet
- 1 g
- Vezels
- 0.5 g
- Natrium
- 1232.3 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Riso venere con crema di zucca e pistacchi
1 Std.
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40 Min
Fettuccine cime di rapa, stracciatella e pepe rosa
1 Std. 40 Min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30 Min
Vellutata di zucca e patate con merluzzo all'arancia
1 Std. 50 Min
Braciole di maiale sottovuoto in salsa di cioccolato e pere caramellate
2h 55min
Ravioli di agrumi e menta con pomodorini confit
1 Std. 40 Min
Crostini con purea di melanzane e filetti di peperone
35 Min
Trofie integrali con crema di asparagi, menta e arachidi
40 Min
Risotto zucca e porcini
45min
Chicche di patate alla curcuma con crema di carciofi e bottarga
1h 30min
Trittico d'autore
2h