Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Carne
- 80 g di cipolla a pezzi (2 cm)
- 120 g di carote a pezzi (2 cm)
- 50 g di sedano a pezzi (2 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 650 g di carne di manzo in unico pezzo (cappello del prete o copertina)
- 500 g di birra
- 400 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo di carne
- 1 cucchiaino di sale
Salsa
- 50 g di burro
- 40 g di farina (vedere consigli)
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2007.3 kJ / 479.8 kcal
- Eiwitten
- 38.9 g
- Koolhydraten
- 19.1 g
- Vetten
- 25.3 g
- Vezels
- 1.8 g
- Natrium
- 128.3 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45 Min
Brasato ai funghi
6 godz.
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5 Std. 20 Min
Filetto di manzo con contorno di melanzane sottovuoto
2 godz. 30 min
Medaglioni di vitello sottovuoto
2 Std.
Salamelle con fagioli a Cottura Lenta
4h 30 min
Polpettone allo speck con pere e vellutata di zucca (TM6)
1hod.
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2 godz. 30 min
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5h 40min
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1 godz. 45 min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3 Std.