Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Braciole di maiale
- 1400 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 600 g di braciole di maiale (2 pezzi), spessore 3-4 cm
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
Fritelle di patate
- 300 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 50 g di acqua
- 2 uova
- 30 g di pangrattato
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 4572 kJ / 1092 kcal
- Eiwitten
- 94 g
- Koolhydraten
- 41.3 g
- Vetten
- 59 g
- Verzadigd vet
- 19.2 g
- Vezels
- 3.4 g
- Natrium
- 1335 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5 godz. 20 min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1 godz. 35 min
Sovracosce di pollo in salsa di peperone a Cottura Lenta con riso
4sa 45 dk
Medaglioni di vitello sottovuoto
2h
Salamelle con fagioli a Cottura Lenta
4 Std. 30 Min
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1h 10min
Braciole di maiale sottovuoto con insalata di mele
2h 40min
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5 Std. 40 Min
Cosce di pollo piccanti
1 godz. 50 min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2h
Petto di pollo al limone con asparagi sottovuoto
2h 30min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3 godz. 40 min