Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Vitello in crosta di pane
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di senape di Digione
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 ½ - 2 cucchiaino di sale
- 4 filetti di vitello (120 g l'uno)
- 500 g di acqua
- 500 g di patate americane dolci, a tocchetti (3 cm)
- 500 g di asparagi bianchi a metà
- 4 fette di pane bianco in cassetta a fette (circa 200 g)
Terminare la preparazione
- 40 g di burro morbido
- 40 g di farina
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 50 g di latte
- 1 dado per brodo di carne
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- timo fresco (optioneel)
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 3682 kJ / 879 kcal
- Eiwitten
- 34 g
- Koolhydraten
- 72 g
- Vetten
- 44 g
- Vezels
- 29 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Hamburger di maiale con salsa ai peperoni
1 Std.
Millefoglie veloce
3h 50min
Tacchino cremoso con funghi a Cottura Lenta
4h
Rotolo di pollo e speck con salsa al cipollotto
1 Std. 30 Min
Salsicciotti di pollo con salsa ai funghi, insalata di patate e pere al cioccolato
1 Std. 30 Min
Maiale brasato con uovo e riso
45 Min
Sovracosce di pollo in salsa di peperone a Cottura Lenta con riso
4 godz. 45 min
Zucca con condimento di guanciale al balsamico a Cottura Lenta
4 Std. 30 Min
Tacos di pollo "al pastor"
50 Min
Pollo alla birra a Cottura Lenta con purè di zucca e patate
4h 10min
Terrine di pollo e patate (per 2 persone)
50 Min
Torta a strati mascarpone e lamponi
5h