Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 3 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
- 5 foglie di salvia fresca
- 150 g di cipolla a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 70 g di pancetta a fette a dadini (3 cm)
- 750 g di carne di agnello, in bocconcini (3 cm)
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di vino bianco secco
- 120 g di carote, pelate e a rondelle (1-2 cm)
- 100 g di gambi di sedano a pezzi (1-2 cm)
-
10
g di dado per brodo (di carne o vegetale)
of 2 dadi per brodo (dose per 0,5 l) (di carne o vegetale) - 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2479 kJ / 393 kcal
- Eiwitten
- 44.3 g
- Koolhydraten
- 7 g
- Vetten
- 42.5 g
- Vezels
- 3.925 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 godz. 30 min
Fegato alla veneziana
35 Min
Agnello al vino
40 min
Agnello in umido
1 godz. 20 min
Spezzatino di agnello con cipolle
55min
Pollo alla cacciatora
50 Min
Trippa in bianco alla napoletana
1 godz. 30 min
Stufato di agnello con paprika
50 Min
Stufato di manzo con purè di patate e carote
1 godz. 30 min
Spezzatino di agnello con patate e piselli
1 godz. 45 min
Coniglio alla ligure
3 Std. 20 Min
Zuppa di cozze
1 godz.