Compatibele versies
Salmone in crema di funghi con patate (Bimby Friend)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Salmone e patate
- 1 limone, preferibilmente biologico
- 4 filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (120-200 g l'uno, 2 cm spessore)
- 1 ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe macinato fresco
- 500 g di acqua
- 500 g di patate, a pezzi (circa 2 cm)
Salsa di funghi
- 100 g di scalogni a metà
- 10 g di burro
- 300 g di funghi champignon a fette
- 50 g di vino bianco secco
- 50 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe macinato fresco
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2763 kJ / 660 kcal
- Eiwitten
- 45 g
- Koolhydraten
- 27 g
- Vetten
- 48 g
- Verzadigd vet
- 17 g
- Vezels
- 4 g
- Natrium
- 1137 mg
Alternatieve recepten
Filetto di orata con peperoni (TM6)
25min
Filetto di pesce al vapore con salsa al pomodoro e olive (TM6)
40min
Filetti di salmone con crema di zucca
35min
Filetti di pesce persico con caponata (Bimby Friend)
40min
Salmone insaporito
15min
Salmone in crema di funghi con patate
50min
Salmone sottovuoto al mojto
3 Std.
Fragole sottovuoto con salsa al cioccolato bianco
2 Std.
Salmone, asparagi e riso al Varoma
45min
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1u. 30min
Salmone con crudo di pomodori
35min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45min