Compatibele versies
Nidi di tagliolini in salsa di carciofi e bottarga con riccioli di tuorli
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Tagliolini
- 200 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 1 bustina di zafferano in polvere
Preparazione
- 2 uova fredde di frigorifero
- 1000 g di acqua
Crema di carciofi
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipolla bianca, a pezzi
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di cuori di carciofo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 100 g di mascarpone
- 1 cucchiaio di bottarga in polvere
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2404.8 kJ / 574.8 kcal
- Eiwitten
- 26.2 g
- Koolhydraten
- 42.1 g
- Vetten
- 34.7 g
- Verzadigd vet
- 14.7 g
- Vezels
- 6.9 g
- Natrium
- 572.5 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Tagliatelle ai funghi (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Cestini di pane con asparagi e crema al Parmigiano Reggiano
2h
Trofie al pesto con patate e fagiolini
1h
Gnocchi di patate con zucchine (TM6)
1h
Tortelloni alle cime di rapa
4h 30 min
Lasagne con zucchine e salmone al profumo di limone
2h
Mini risotto allo zafferano con mousse di zucchine e pancetta in polvere
2 godz. 15 min
Barrette alle castagne caramellate
30 min
Tartare di palamita con cipolle caramellate, miele e succo di limone
50min
Zuppa di pesce con cous cous
3 Std. 55 Min
Risotto ai frutti di mare e Sedanini alla crema di peperoni (Bimby Friend)
1h
Lingua sottovuoto con salsa verde
16 Std. 30 Min