![Nidi di tagliolini in salsa di carciofi e bottarga con riccioli di tuorli Nidi di tagliolini in salsa di carciofi e bottarga con riccioli di tuorli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/78ca50e59a10064c69c9c3f4b19177e5/Derivates/0a181cd68f91c60dbaaba80b7c6c6e25ecf51275.jpg)
Compatibele versies
Nidi di tagliolini in salsa di carciofi e bottarga con riccioli di tuorli
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Tagliolini
- 200 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 1 bustina di zafferano in polvere
Preparazione
- 2 uova fredde di frigorifero
- 1000 g di acqua
Crema di carciofi
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipolla bianca, a pezzi
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di cuori di carciofo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 100 g di mascarpone
- 1 cucchiaio di bottarga in polvere
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2404.8 kJ / 574.8 kcal
- Eiwitten
- 26.2 g
- Koolhydraten
- 42.1 g
- Vetten
- 34.7 g
- Verzadigd vet
- 14.7 g
- Vezels
- 6.9 g
- Natrium
- 572.5 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Fusilli con fiori di zucca, pancetta e zafferano
45min
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1 Std.
Tagliatelle al ragù
1 Std. 10 Min
Spaghetti alla siciliana
30 Min
Tagliatelle al ragù (Bimby Friend)
1 Std.
Gnocchi ripieni piccanti con salsa di pomodoro
1 Std. 40 Min
Menù: Sformato di salmone; Bavette alla crema di piselli e pancetta; Plumcake alle nespole (Bimby Friend)
1h 30min
Tagliatelle con ragù di capretto e fonduta di pecorino
1 Std.
Frittelle di carciofi
45min
Agnello arrosto con verdure e salsa alla menta
2 Std. 10 Min
Linguine allo scoglio
40 Min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2h