Rustici alla carbonara
TM6 TM5 TM31

Rustici alla carbonara

5.0 (1 beoordeling)

Ingrediënten

Ripieno

  • 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
  • 20 g di pecorino, a pezzi (2-3 cm)
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 120 g di guanciale a cubetti o striscioline
  • 250 g di latte intero
  • 25 g di farina tipo 00
  • ⅓ di cucchiaino di sale
  • 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 3 tuorli

Terminare la preparazione

  • 1 uovo sbattuto
  • 2 dosi di pasta sfoglia veloce, stesa (vedere consigli)
  • pepe nero macinato, a piacere

Voeding
per 1 pezzo
Calorieën
2433 kJ / 582 kcal
Eiwitten
10 g
Koolhydraten
34.7 g
Vetten
45.7 g
Verzadigd vet
24.3 g
Vezels
1 g
Natrium
497.8 mg

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten