Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- farina tipo 00 q.b.
- 600 g di baccalà ammollato e dissalato, in 4 pezzi (vedere consigli)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di vino bianco
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 50 g di sedano a pezzi
- 50 g di cipolla a pezzi
- 70 g di peperone verde a tocchetti
- 20 g di capperi sotto sale, dissalati
- 4 - 5 pomodori maturi a pezzi
- 150 g di passata di pomodoro
- 50 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida e strizzata
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1410 kJ / 337 kcal
- Eiwitten
- 35.2 g
- Koolhydraten
- 22.2 g
- Vetten
- 11.9 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45 Min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana
40 min
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1h
Baccalà alla livornese
35 Min
Baccalà gratinato
1h
Insalata di baccalà sottovuoto
1h
Calamari ripieni
1h 30min
Calamari ripieni su crema di pane
1h 10min
Mitili ripieni alla ligure
1 godz. 50 min
Triglie con marinata di capperi e olive
1h
Baccalà alla portoghese
1h 10min