Compatibele versies
Lasagne con castagne, zucca e finocchietto selvatico
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 3 rametti di finocchietto selvatico pulito e asciutto + q.b.
- 200 g di acqua bollente
- 100 g di pecorino stagionato a pezzi (3 cm)
- 75 g di porri a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di patate pulite e a pezzi piccoli
- 500 g di zucca decorticata e a pezzi piccoli
- 2 cucchiai colmi di concentrato di pomodoro
- 10 castagne fresche pelate (o congelate e fatte scongelare)
- 1 pizzico di sale
- latte intero q.b.
- olio extravergine di oliva
- 300 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2763 kJ / 660 kcal
- Eiwitten
- 24.6 g
- Koolhydraten
- 94 g
- Vetten
- 23.3 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Tagliolini alla zucca
1sa 20 dk
Lasagne di tacchino con crema di zucca
1hod. 40min
Melanzane sorpresa di Mattia Poggi
1h
Muffin al finocchietto selvatico e topinambur
50 min
Pappardelle con macco di fave fresche
55min
Lasagne di zucca
1h
Risotto con zucca e tonno affumicato (per 2 persone)
35 min
Risotto alla zucca e Roquefort
45 min
Risotto arancione con zucca e carota
35 min
Risotto con zucca Kabocha e salvia
35 min
Risotto con zucca e Taleggio
45 min
Orecchiette con zucca, porcini e noci
3 godz. 30 min