Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1000 g di filetto di maiale (due filetti interi da circa Ø 6 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 800 g di carote, pelate e a rondelle (circa 0,5 cm)
- 50 g di scalogno a fettine sottili
- 80 g di burro a pezzi
- 50 g di funghi porcini secchi ammollati in acqua 10 minuti e strizzati
- 50 g di vino bianco
- 500 g di acqua
- ½ dado per brodo di carne
- 1 cucchiaino raso di foglie di salvia secca
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1627 kJ / 389 kcal
- Eiwitten
- 29.8 g
- Koolhydraten
- 9 g
- Vetten
- 26.2 g
- Vezels
- 3.8 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45 min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45 min
Tacchino porchettato con contorno di patate
1 godz. 45 min
Coniglio in porchetta
1 godz. 20 min
Filetto di maialino con olive nere
1 godz.
Lonza alla salvia
1 godz. 10 min
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2h 30min
Filetto di maiale con crema di funghi
35min
Stinchi alle erbe
2h
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1 godz. 10 min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1 godz.
Lonza alla senape
1h 5min