Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 40 g di pane
- 50 g di latte
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 2 spicchi di aglio
- 1 foglia di salvia fresca, lavata
- 1 foglia di alloro fresco, lavata
- 2 bacche di ginepro
- 200 g di petto di tacchino senza nervi, a tocchetti (1-2 cm)
- 30 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipolla in quarti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 200 g di salsiccia fresca di maiale, spellata e a pezzi
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 uova
- olio extravergine di oliva q.b.
- 500 g di fesa di tacchino in un'unica fetta (20x30 cm)
- 1 rametto di rosmarino fresco, lavato
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1317 kJ / 315 kcal
- Eiwitten
- 37.8 g
- Koolhydraten
- 5.6 g
- Vetten
- 15.7 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Polpettone al Varoma con contorno
1 Std. 45 Min
Arrosto di vitello arrotolato
2 Std.
Vitello tonnato
24h 45min
Lonza di maiale farcita e verdure al vapore
1 Std. 30 Min
Arrosto di lonza con purè di patate
1 Std. 30 Min
Vitello tonnato
25h 30min
Arrosto di spalla di agnello
3 Std.
Arrosto di tacchino con ratatouille
1 Std.
Arrosto ripieno agli spinaci
1 Std. 30 Min
Rotolo di pollo e pancetta alla fontina
1 godz. 35 min
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30min