Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 40 g di pane
- 50 g di latte
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 2 spicchi di aglio
- 1 foglia di salvia fresca, lavata
- 1 foglia di alloro fresco, lavata
- 2 bacche di ginepro
- 200 g di petto di tacchino senza nervi, a tocchetti (1-2 cm)
- 30 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipolla in quarti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 200 g di salsiccia fresca di maiale, spellata e a pezzi
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 uova
- olio extravergine di oliva q.b.
- 500 g di fesa di tacchino in un'unica fetta (20x30 cm)
- 1 rametto di rosmarino fresco, lavato
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1317 kJ / 315 kcal
- Eiwitten
- 37.8 g
- Koolhydraten
- 5.6 g
- Vetten
- 15.7 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Arrosto di tacchino con ratatouille
1h
Vitello tonnato
24h 45min
Filetto in crosta di patate
2h 15min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Vitello tonnato
25h 30 min
Arrosto ripieno agli spinaci
1h 30min
Filetto di maiale ed erbette in gabbia di pane
5 godz.
Arrosto di maiale ripieno con verdure e pancetta affumicata
2hod. 5min
Arrosto di vitello arrotolato
2h
Arrosto di vitello con carciofi
1 godz. 5 min
Arrosto di maiale ripieno con porri e noci
1h 30min
Brasato di manzo al vino rosso
12 Std. 30 Min