Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 4 foglie di salvia fresca, lavate ed asciugate
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di cipolla a pezzi
- 30 g di funghi porcini secchi, precedentemente ammollati in acqua tiepida per 10 minuti e strizzati
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 2 cucchiaini rasi di pepe nero macinato fresco
- 700 - 800 g di filetto di maiale in un'unica fetta
- 50 g di burro a pezzi
- 500 g di mele adatte alla cottura (circa 3 mele), sbucciate e a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di acqua + q.b.
- 50 g di vino bianco secco di buona qualità
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 10 g di Rum
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1399.8 kJ / 334.6 kcal
- Eiwitten
- 27.2 g
- Koolhydraten
- 19.1 g
- Vetten
- 16.5 g
- Verzadigd vet
- 6.6 g
- Vezels
- 3.7 g
- Natrium
- 652 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Polpette di carne, funghi e carciofi
55min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45 Min
Arrosto di lonza con purè di patate
1 Std. 30 Min
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min
Maltagliati al basilico con tartufi di mare
2h
Roastbeef in salsa indiavolata
1小时 20 分钟
Polpettone di carne ripieno di asparagi
1h 10min
Polpettone in crosta
1h 10min
Arista all'arancia
8 godz. 35 min
Petto di pollo al lime e carciofi
45 Min
Coniglio ripieno ai carciofi
1h 40min
Polpettone al Varoma con contorno
1 Std. 45 Min