![Rollè di maiale farcito con salsa alle mele Rollè di maiale farcito con salsa alle mele](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/699B4FD3-A8AE-4846-8D60-6A288F41176A/Derivates/8FA86EFB-9D0F-47BF-8225-B0C77BBD27C7.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 4 foglie di salvia fresca, lavate ed asciugate
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di cipolla a pezzi
- 30 g di funghi porcini secchi, precedentemente ammollati in acqua tiepida per 10 minuti e strizzati
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 2 cucchiaini rasi di pepe nero macinato fresco
- 700 - 800 g di filetto di maiale in un'unica fetta
- 50 g di burro a pezzi
- 500 g di mele adatte alla cottura (circa 3 mele), sbucciate e a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di acqua + q.b.
- 50 g di vino bianco secco di buona qualità
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 10 g di Rum
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1399.8 kJ / 334.6 kcal
- Eiwitten
- 27.2 g
- Koolhydraten
- 19.1 g
- Vetten
- 16.5 g
- Verzadigd vet
- 6.6 g
- Vezels
- 3.7 g
- Natrium
- 652 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Arista all'arancia
8 godz. 35 min
Spezzatino di vitello con cipolline (di Francesca Romana Barberini)
1h 10min
Rollè al macis e salsa allo zafferano
1 Std. 30 Min
Polpettine danesi
45min
Filetto di maiale all’uva
1 Std. 15 Min
Arrosto di maiale ripieno con verdure e pancetta affumicata
2 Std. 5 Min
Tacchino ripieno con salsa all'arancia
2 Std.
Costine di maiale in agrodolce
50 Min
Soufflé alla salsiccia e zucca
1 Std. 30 Min
Crema di scampi
1 Std. 30 Min
Cinghiale in umido
1h 45 min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1 Std.