Apparaten en Accessoires
Velouté au riesling
Voorbereiding 5min
Totaal 25min
6 portions
Ingrediënten
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
100 g de poireau coupé en morceaux
-
100 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
20 g de beurre
-
200 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
200 g de vin blanc sec, type riesling
-
330 g de lait
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
4 g
Calorieën
874 kJ /
209 kcal
Vetten
15 g
Koolhydraten
8 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Balade alsacienne
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Streusel
2u.
Crème de courgette au bleu
25min
Crème de chou-fleur
40min
Soupe de laitue
35min
Velouté de champignons
20min
Soupe de tomate aux copeaux de jambon de Bayonne
35min
Galettes de viande et choucroute
40min
Crème d'endive au colombo
30min
Velouté de tomate
30min
Crème de butternut au chorizo
30min
Soupe de cucurbitacées au chorizo
30min
Potage Saint-Germain
45min