Apparaten en Accessoires
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
Voorbereiding 10min
Totaal 3u. 30min
6 portions
Ingrediënten
-
160 g de jambon blanc sans couenne et dégraissé, coupé en morceaux
-
80 g de fromage frais type St-Moret®
-
3 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée
-
150 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
1000 g d'eau
-
6 œufs de caille
-
1 c. à café de vinaigre de framboise
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
g de pousses d'épinards frais ciselées, et 6 petites pousses pour la finition
-
1 pincée de paprika doux, pour la finition1 c. à café de baies roses concassées, pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
9.5 g
Calorieën
981 kJ /
236 kcal
Vetten
21.2 g
Vezels
0.5 g
Koolhydraten
2 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Apéritifs dînatoires
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12u.
Bavarois d'asperge
15min
Verrines printanières
25min
Mousse de tomate au basilic
3u. 30min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1u. 20min
Verrine de gelée de porto au melon
25min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1u. 45min
Verrine saumon-endive
10min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2u. 20min
Bouchées de pannacotta de saumon sur biscuits aux graines d'anis
4u. 45min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4u. 30min