Apparaten en Accessoires
Encornets à la provençale
Voorbereiding 20min
Totaal 55min
4 portions
Ingrediënten
-
1 gousse d'ail
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
200 g de poivron rouge coupé en lanières
-
30 g d'huile d'olive et un peu pour la cuisson à la poêle
-
600 g d'anneaux d'encornet cru
-
5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de piment d'Espelette à ajuster en fonction des goûts
-
1 citron jaune non traité zeste et jus
-
10 feuilles de basilic frais ciselées
-
500 g de tomates coupées en deux
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de courgettes détaillées en cubes (1 cm env.)
-
100 g de poivron jaune détaillé en lanières
-
200 g de fenouil le bulbe seulement, détaillé en lanières
-
160 g d'olives vertes dénoyautées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
28.3 g
Calorieën
1494 kJ /
357 kcal
Vetten
16.5 g
Vezels
8.3 g
Koolhydraten
24 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Balade provençale
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Lotte à la provençale
50min
Seiche à la sauce tomate
1u. 15min
Osso-buco de lotte
45min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45min
Ragoût de poisson aux épices
1u. 45min
Lotte vapeur façon tajine
1u. 45min
Calamar à la piperade
35min
Mijoté d'encornet aux cornilles
5u. 15min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Calamars vapeur à la catalane
35min
Rougail de poisson
40min
Lotte et crevettes à l'américaine
1u. 15min