Apparaten en Accessoires
Friselle cozze e polpo
Voorbereiding 10min
Totaal 30min
6 porzioni
Ingrediënten
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaio di sale grosso
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1000 g di polpo fresco pulito
-
1000 g di cozze pulite
-
500 g di pane tipo friselle
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Eiwitten
31.1 g
Calorieën
2217 kJ /
530 kcal
Vetten
18.4 g
Vezels
2.7 g
Koolhydraten
59.9 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Incaricate in cucina
5 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je dit ook leuk...
Frittelle di gamberi
1u.
Baccalà ricco della Vigilia (TM6)
1u.
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1u.
Insalata di cozze e salsa al lime
40min
Insalata di polpo con dressing al lime
1u.
Canascione
3u. 10min
Bocconotto
2u.
Burro Montpellier
Geen beoordelingen
Pizzette fritte
1u. 55min
Baccalà con peperoni cruschi
50min
Calzoni fritti napoletani
2u. 30min
Tortano speck e fontina
2u.