Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Ripieno
- 40 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 30 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di tranci di pesce spada a cubetti (2x2 cm)
- 50 g di vino bianco secco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Pasta all'uovo
- farina tipo 00 q.b.
- 3 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Sugo di pomodorini
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di pomodori datterino a metà
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 204.9 kJ / 489.1 kcal
- Eiwitten
- 20.6 g
- Koolhydraten
- 58.7 g
- Vetten
- 18.6 g
- Verzadigd vet
- 1.5 g
- Vezels
- 1.5 g
- Natrium
- 72.5 mg
Alternatieve recepten
Paccheri zucca e gamberoni
50 min
Lasagne al pesto di pistacchi
1hod. 40min
Ravioli di agrumi e menta con pomodorini confit
1hod. 40min
Ravioli di stoccafisso su crema di patate e olive taggiasche
2sa
Ravioloni verdi di mare
1 godz. 5 min
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2sa
Ravioli all'astice con sautè di vongole
4h
Lasagnetta fredda con melanzane e burrata
40 min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù di agnello
2sa
Cannelloni di fave
50 min
Ravioli con ripieno di pesce
1sa 30 dk
Ravioli di ricotta e asparagi con riccioli di tuorlo (senza glutine)
2sa