![Scottiglia Scottiglia](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9A9DF4CD-F524-4DF3-AEF6-A3FECE77283D/Derivates/8f5becd2-648b-479c-8625-0f1147a50199.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 250 g di filetto di maiale a pezzi
- 250 g di carne di coniglio in pezzi
- 300 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi
- 70 g di cipolla a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, + q.b. per guarnire
- 4 foglie di basilico fresche
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di farina
- 200 g di petto di faraona in pezzi
- 400 g di passata di pomodoro
- 200 g di acqua
- 150 g di vino bianco secco
- 1 cucchiaio di dado per brodo di carne
- 1 pizzico di pepe
- 1 - 2 cucchiaini di sale
- 4 fette di pane casereccio
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1422 kJ / 340 kcal
- Eiwitten
- 33.4 g
- Koolhydraten
- 20.5 g
- Vetten
- 13.8 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Pollo alla cacciatora
50min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35min
Costine di maiale alle verze
1h 20min
Spezzatino di pollo con chorizo e patate
50min
Tagliatelle smalzade
2 godz. 30 min
Costine marinate al finocchio e curcuma con cipolline
12 Std. 55 Min
Stufato di agnello con finocchi
55 Min
Spezzatino di pollo, fagioli rossi e patate dolci
45min
Pollo alle erbe con verdure al vapore
1j
Filetto di maiale con crauti e purè di patate
1 Std. 10 Min
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1 godz. 40 min
Ragù di carne mista
1 Std. 30 Min