Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1 pezzo di radice fresca di zenzero, pelata e a tocchetti (3-4 cm)
- 800 g di acqua
- 3 pizzico di sale
- 300 g di asparagi a pezzetti, i gambi e le punte separati
- 280 g di riso Venere
- 20 mazzancolle fresche, sgusciate ed eviscerate
- 1 limone, il succo spremuto fresco e filtrato
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1958 kJ / 468 kcal
- Eiwitten
- 24 g
- Koolhydraten
- 52.1 g
- Vetten
- 18.2 g
- Vezels
- 7.1 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Riso venere con crema di zucca e pistacchi
1h
Riso nero vegetariano
35min
Insalata riso venere, salmone e fragole
1h 30min
Insalata di riso nero con gamberi, pomodorini e mango
1 Std. 20 Min
Riso rosso con gamberi, pinoli e zucchine
50min
Insalata di orzo con pesto e gamberetti
30min
Riso venere asparagi e frutti di mare con spiedini di merluzzo e zucchine
50min
Riso venere con radicchio rosso e pollo
3 Std. 30 Min
Riso venere ai profumi d'Oriente
1h 30min
Riso basmati integrale con sgombro, pomodorini secchi e pistacchi
45min
Riso rosso, asparagi bianchi e salmone
45min
Riso Venere al profumo di mare
1h