![Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/73243295-776F-4BD0-B03D-8288BCA2C49B/Derivates/3449486f-2b1f-4325-89a1-1f11b818cfe2.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1 pezzo di radice fresca di zenzero, pelata e a tocchetti (3-4 cm)
- 800 g di acqua
- 3 pizzico di sale
- 300 g di asparagi a pezzetti, i gambi e le punte separati
- 280 g di riso Venere
- 20 mazzancolle fresche, sgusciate ed eviscerate
- 1 limone, il succo spremuto fresco e filtrato
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1958 kJ / 468 kcal
- Eiwitten
- 24 g
- Koolhydraten
- 52.1 g
- Vetten
- 18.2 g
- Vezels
- 7.1 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Insalata di riso nero con gamberi, pomodorini e mango
1 Std. 20 Min
Riso nero vegetariano
35 min
Insalata di riso rosso calamari e carciofi
50 Min
Riso venere asparagi e frutti di mare con spiedini di merluzzo e zucchine
50 Min
Riso venere ai profumi d'Oriente
1 Std. 30 Min
Riso rosso, asparagi bianchi e salmone
45 Min
Riso basmati integrale con carciofi e mazzancolle
55 Min
Orzo al curry, gamberi ed emulsione al basilico
1 Std.
Riso Venere al profumo di mare
1 Std.
Riso venere con crema di zucca e pistacchi
1 Std.
Riso rosso con gamberi, pinoli e zucchine
50 Min
Insalata riso venere, salmone e fragole
1 Std. 30 Min