Apparaten en Accessoires
Ragoût de pois chiches aux légumes et au chorizo
Voorbereiding 10min
Totaal 45min
6 portions
Ingrediënten
-
1 blanc de poireau en rondelles
-
150 g de carottes en rondelles grossières
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
150 g de chorizo en tranches
-
750 g d'eau, avec 2 cubes de bouillon750 g de bouillon
-
200 g de pommes de terre en petits dés
-
1 feuille de laurier, séchée
-
800 g de pois chiche blancs, cuits en conserve, rincés et égouttés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
12.6 g
Calorieën
1212 kJ /
290 kcal
Vetten
18.1 g
Vezels
8.3 g
Koolhydraten
20 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisine méditerranéenne
67 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je dit ook leuk...
Minestrone aux pois chiches
40min
Tumbet (gratin de légumes à la majorquine)
1u. 15min
Ratatouille
40min
Minestrone
45min
Polenta
1u.
Nouilles chinoises aux légumes et filet de porc
50min
Fideuá aux légumes
40min
Ragoût de légumes
45min
Nouilles sautées aux légumes
30min
Chou-fleur et lentilles au curry
45min
Curry de lentilles
50min
Polenta et ragoût de champignons
45min