Apparaten en Accessoires
Risotto aux choux de Bruxelles et au lard
Voorbereiding 10min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
100 g de gruyère en morceaux (2 cm)
-
500 g de chou de Bruxelles dont 100 g entiers et 400 g coupés en quatre
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
300 g de riz risotto, tout type (cuisson 20 minutes)
-
700 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide chacun)
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre, moulu
-
8 tranches de lard dégraissé
-
20 g de beurre
-
½ c. à soupe de jus de citron
-
un peu de poivre, moulu selon les goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
16.1 g
Calorieën
2661 kJ /
636 kcal
Vetten
22 g
Koolhydraten
65 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Betty Bossi mix - Hiver 2019
15 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je dit ook leuk...
Soupe de potiron
35min
Risotto aux betteraves et saltimbocca
45min
Nouilles chinoises aux légumes et filet de porc
50min
Risotto au poireau
40min
Quiche poireaux-lard
1u.
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40min
Velouté de tomates et de courges
25min
Risotto aux carottes et endives
40min
One pot penne-poireaux
30min
Curry de poulet
35min
Curry thaï rapide au poulet
40min
Risotto à la courge
35min