Compatibele versies
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1500 g de rôti de veau dans l'épaule
- 25 g de tomates séchées (± 18 tomates)
- 1 gousse d'ail
- 60 g de basilic
- 60 g de roquette
- 200 g d'huile d'olive
- 100 g de graines de tournesol
- 2 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 240 g d'oignons, coupés en deux
- 550 g de courgettes, en cubes
- 450 g d'aubergines, en cubes
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 3804.7 kJ / 913.8 kcal
- Eiwitten
- 79.7 g
- Koolhydraten
- 10.5 g
- Vetten
- 59.7 g
- Verzadigd vet
- 11 g
- Vezels
- 6.8 g
- Natrium
- 216.8 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande
40 Min
Lasagnes de courgette et poisson
1 Std.
Saumon au fenouil
40 Min
Bâtonnets de poisson cuits au four avec sauce au potiron
40 Min
Asperge et saumon sauce hollandaise
35 Min
Trifle au Champagne et aux fruits rouges
3 Std. 40 Min
Cacciatore de poulet tout-en-un
2h 45min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3 Std. 40 Min
Lasagne de poisson aux asperges et poireaux
1 Std. 30 Min
Jambalaya au chorizo, crevettes et mangue
3 Std.
Riz aux crevettes à la cantonaise
50 Min
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40 Min