Apparaten en Accessoires
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
Voorbereiding 15min
Totaal 3u. 25min
6 portions
Ingrediënten
-
1500 g de rôti de veau dans l'épaule
-
25 g de tomates séchées (± 18 tomates)
-
1 gousse d'ail
-
60 g de basilic
-
60 g roquette
-
200 g d'huile d'olive
-
100 g de graines de tournesol
-
2 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
240 g d'oignons coupés en deux
-
550 g de courgettes en cubes
-
450 g d'aubergines en cubes
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
216.8 mg
Eiwitten
79.7 g
Calorieën
3804.7 kJ /
913.8 kcal
Vetten
59.7 g
Vezels
6.8 g
Verzadigd vet
11 g
Koolhydraten
10.5 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Gâter les parents
9 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je dit ook leuk...
Sabayon classique
15min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4u.
Couscous d'agneau et crème catalane
Geen beoordelingen
Sauce béarnaise
20min
Sauce choron
20min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1u. 10min
Croquette de poisson vapeur à la Thai
45min
Chilli con carne
40min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25min
Poulet cuit à la moutarde au miel et sa purée d'ail et de chou-fleur
50min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45min
Curry de poulet Thaï rapide
40min