Compatibele versies
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1500 g de rôti de veau dans l'épaule
- 25 g de tomates séchées (± 18 tomates)
- 1 gousse d'ail
- 60 g de basilic
- 60 g de roquette
- 200 g d'huile d'olive
- 100 g de graines de tournesol
- 2 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 240 g d'oignons, coupés en deux
- 550 g de courgettes, en cubes
- 450 g d'aubergines, en cubes
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 3804.7 kJ / 913.8 kcal
- Eiwitten
- 79.7 g
- Koolhydraten
- 10.5 g
- Vetten
- 59.7 g
- Verzadigd vet
- 11 g
- Vezels
- 6.8 g
- Natrium
- 216.8 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Mousse au chocolat à l'orange
2 Std. 20 Min
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1h 30min
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Geen beoordelingen
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1 godz.
Chili de boeuf et feta au citron
45 min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50 min
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45 min
Entremets fraise façon mille-feuille
5hod.
Chilli con carne
40 min
Papillotes de saumon et couscous aux tomates séchées
35 min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1 godz.
Lasagnes de courgette et poisson
1 godz.