Apparaten en Accessoires
Lasagne de poisson aux asperges et poireaux
Voorbereiding 20min
Totaal 1u. 30min
8 portions
Ingrediënten
La garniture
-
70 g d'échalotes
-
1 de branche de céleri en morceaux
-
20 g d'huile d'olive
-
300 g d'eau
-
70 g vin blanc
-
2 c. à café de sel selon vos goûts
-
2 pincées de poivre moulu selon vos goûts
-
400 g d'asperges fraîches ou surgelées
-
800 g de poisson (en fonction des arrivages), désarêtés, sans peau et en morceaux
-
2 brins de thym frais
-
2 poireaux le blanc uniquement, en morceaux (env. 5 cm)
La sauce
-
60 g de beurre en morceaux, et plus pour graisser
-
60 g de farine de blé
-
600 g de lait
-
50 g de concentré de tomates
La finition
-
9 - 12 feuilles de lasagne précuites
-
100 g de Gruyère râpé
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
30.3 g
Calorieën
1736 kJ /
413 kcal
Vetten
18.8 g
Koolhydraten
29.8 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Asperge
10 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je dit ook leuk...
Moussaka de lentilles
2u. 20min
Trifle au Champagne et aux fruits rouges
3u. 40min
Avocat aux œufs et tartare de saumon
45min
Magret de canard aux fruits de la passion, purée de betterave
45min
Soupe mystère
45min
Soupe d'asperges au citron
55min
Pâtes en sauce épicée aux carottes et aux noix de cajou
20min
Croquette de poisson vapeur à la Thai
45min
Saumon à l'orange et 'couscous' de brocoli
25min
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min
Jambalaya au chorizo, crevettes et mangue
3u.
Pain de viande
1u. 20min