Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 15 g de moutarde douce
- 60 g d'huile de colza
- 50 g de jus de canneberge
- 40 g de vinaigre de vin rouge
- 400 g de pastèque, sans pépins, 100 g en gros morceaux et le reste en cubes (2 cm)
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 500 g d'eau
- 250 g d'asperges blanches, épluchées, en morceaux (4-5 cm)
- 250 g d'asperges vertes, le tier inférieur épluché, en morceaux (4-5 cm)
- 1 laitue iceberg, en morceaux
- 125 g de mozzarella, émiettée
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1244 kJ / 298 kcal
- Eiwitten
- 9 g
- Koolhydraten
- 14 g
- Vetten
- 22 g
- Vezels
- 2.3 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
25 min
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45 Min
Gratin de l’armailli
50 menit
Pizza Margherita
2j 10 menit
Tagliatelle aux cèpes
1j
Taboulé au quinoa et au thon
40 min
Filets de saumon au sarrasin et aux asperges
40 min
Bouillon de poulet et omelette aux herbes vertes
50 menit
Salade de quinoa aux légumes croquants
30 min
Nouilles sautées aux légumes
30 min
Omelette aux blancs d'oeufs
35 Min
Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
35 Min