Apparaten en Accessoires
Cabillaud et risotto betterave-citronnelle
Voorbereiding 25min
Totaal 2u. 10min
4 portions
Ingrediënten
-
4 filets de cabillaud (environ 150-200 g chacun)
-
30 g jus de citron et 1 c. à café pour la finition
-
2180 g d'eau
-
30 g d'échalotes
-
200 g de betterave crue en morceaux (2-3 cm)
-
240 g de riz risotto type carnaroli ou arborio
-
130 g de vin blanc sec
-
1 c. à café de sel
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
1 - 2 tiges de citronnelle fraîche en rondelles (2 mm)
-
½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à café bombée de pâte de bouillon de légumes
-
40 g de beurre en morceaux
-
1 c. à café de zeste de citron jaune râpé, pour la finition
-
1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge pour la finition
-
1 brin de thym frais effeuillé
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
1501.3 mg
Eiwitten
42.3 g
Calorieën
2365.8 kJ /
562.5 kcal
Vetten
18.5 g
Vezels
2.7 g
Verzadigd vet
6.8 g
Koolhydraten
53 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Faciles ou créatives
9 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je dit ook leuk...
Nasi Goreng
40min
Baba ganoush au potiron
35min
Sabayon classique
15min
Smoothie bowl jaune
Geen beoordelingen
Smoothie bowl tropical aux framboises et aux graines de chanvre
15min
Pesto au basilic
Geen beoordelingen
Chili de boeuf et feta au citron
45min
Burgers thaï
35min
Pain croustillant
Geen beoordelingen
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9u.
Riz au boeuf et brocoli
50min
Pâtes à la crème de pistache
30min