Apparaten en Accessoires
Saumon teriyaki sous-vide
Voorbereiding 20min
Totaal 1u. 20min
4 portions
Ingrediënten
-
40 g de graines de sésame, toutes les couleurs
-
4 filets de saumon frais (env. 150 g chacun)
-
75 g de sauce teriyaki
-
20 g de gingembre frais émincé en fine lamelles
-
1450 g d'eau environ, à ajuster si besoin
-
30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
95 mg
Eiwitten
33 g
Calorieën
1650 kJ /
394 kcal
Vetten
26 g
Vezels
1.2 g
Verzadigd vet
5 g
Koolhydraten
7 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisson sous-vide
10 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je dit ook leuk...
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Ribs avec un glaçage aux pommes et au miel
Geen beoordelingen
Ketchup aux abricots
45min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz (Métrique)
45min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2u. 40min
Asperges et œufs pochés sous-vide
1u. 20min
Sabayon classique
15min
Velouté de butternut, poisson et riz aux légumes, crumble pomme-poire
1u.
Sauce hollandaise
25min
Saumon en croûte d'amandes, asperges et tagliatelles
35min
Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade
6u.
Menu avec soupe aux pois et au gingembre, saumon citronné, brocoli et pommes de terre
45min