Apparaten en Accessoires
Carottes fermentées
Voorbereiding 30u.
Totaal 84u. 30min
1 La recette complète
Ingrediënten
-
600 g de carottes, de diverses couleurs, pelées, en bâtonnets (± 7 cm de long et 5 mm d'épaisseur)600 g de carottes pelées, en bâtonnets (± 7 cm de long et 5 mm d'épaisseur)
-
4 c. à café de sel
-
4 c. à café de fines herbes fraîches selon vos préférences (par ex. : thym, romarin) (voir conseil)
-
250 g d'eau
-
30 g de jus de citron
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 La recette complète
Natrium
2.1 mg
Eiwitten
10 g
Calorieën
1439 kJ /
344 kcal
Vetten
6 g
Vezels
25 g
Verzadigd vet
1 g
Koolhydraten
74 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Fermenter
10 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je dit ook leuk...
Saumon croustillant au parmesan, légumes et sauce au citron
Geen beoordelingen
Salade d'orge aux oranges, coriandre et amandes
50min
Salade de choux rouges et pommes avec feta croustillante et pesto d'herbes
30min
Médaillon végétarien
1u. 10min
Fromage frais aux noix et pain au petit-lait
12u. 15min
Choucroute
96u.
Fond de volaille
45min
Fond de légumes
45min
Pain à la farine de millet
2u. 35min
Pain aux cinq graines
50min
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10min
Biscuits au beurre de cacahuètes et aux pois chiches
35min