Apparaten en Accessoires
Tarte aux légumes végane à la farine de pois chiches
Voorbereiding 20min
Totaal 1u. 5min
8 morceaux
Ingrediënten
-
15 g de graines de lin
-
60 g d'amandes crues
-
140 g de farine de blé
-
60 g d'huile végétale et un peu plus pour graisser
-
2 c. à café de sel
-
50 g d'oignons coupés en deux
-
100 g de poireaux en rouelles (0,5 cm)
-
60 g de poivrons verts en morceaux (2-3 cm)
-
60 g pousse d'épinards frais
-
210 g de lait de soja
-
480 g d'eau et un peu plus pour tremper
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à café bombée de pâte de bouillon de légumes
-
1 c. à café de poudre de curcuma séché
-
1 c. à café d'oignons granulés
-
1 c. à café de paprika doux
-
½ c. à café de poivre noir moulu
-
110 g de farine de pois chiches
-
120 g de tomates cerise coupées en deux
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 morceau
Natrium
613.4 mg
Eiwitten
8.8 g
Calorieën
1153.3 kJ /
275.6 kcal
Vetten
13.7 g
Vezels
4.7 g
Verzadigd vet
1 g
Koolhydraten
30.3 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Délices végans
12 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je dit ook leuk...
Petits pains sans gluten et sans blé
1u. 20min
Empanadas véganes aux champignons et au poivre
1u. 20min
Riz Sichuan à la viande hachée et l'huile de piment
1u. 5min
Sarrasin aux champignons
25min
Yaourt au lait de coco
15u.
Bolognese de soja et nouilles de courgette
50min
Falafel et houmous de betterave rouge
20min
Pain de lentilles
1u. 55min
Salade de chou-fleur et patate douce aux fruits à coque
40min
Tourte aux légumes et au tofu
1u. 25min
Bao aux champignons effilochés en sauce BBQ
1u. 15min
Légumes en Wellington
2u. 10min