Apparaten en Accessoires
Couronne aux légumes rôtis
Voorbereiding 30min
Totaal 1u. 40min
8 portions
Ingrediënten
Légumes rôtis
-
80 g de bulbe de fenouil en morceaux (1 cm)
-
70 g d'oignons rouges en morceaux (1 cm)
-
100 g de poivrons rouges en cubes (2 cm)
-
100 g de chou-fleur en rosaces
-
1 c. à café de thym déshydraté
-
1 c. à café de sel
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
Pesto
-
20 g de parmesan
-
10 g de pignons de pin
-
1 gousse d'ail
-
30 g de feuilles de basilic frais
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
¼ c. à café de sel
Pâte feuilletée
-
200 g de beurre en morceaux (1-2 cm) et congelé
-
200 g de farine de blé
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
-
150 g de camembert, en 8 morceaux égaux150 g de fromage de chèvre en 8 morceaux égaux
-
1 jaune d'œuf battu
-
200 g de tomates cerise en grappe
-
10 feuilles de basilic frais (optioneel)
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
645.2 mg
Eiwitten
8.6 g
Calorieën
1737.1 kJ /
415.2 kcal
Vetten
32.4 g
Vezels
2.1 g
Verzadigd vet
17.2 g
Koolhydraten
23.6 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Buffet festif
12 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je dit ook leuk...
Biscuits aux amandes
1u.
Muffins à la patate douce et aux noix
1u.
Crêpes au pavot et rhubarbe
55min
Glace au gin et à la lavande
14u. 35min
Smoothie bowl choco-noisette au grué de cacao
2u. 10min
Pâte de base pour pain
24u. 5min
Consommé de maïs au poulet, flans de brocoli
1u. 25min
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1u. 30min
Bolognaise au soja
40min
Merveilleuse salade de bowl verte quinoa
Geen beoordelingen
Ketchup de tomates
1u. 15min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45min