Apparaten en Accessoires
Omelette caprese aux blancs d’œufs (Métrique)
Voorbereiding 10min
Totaal 20min
2 portions
Ingrediënten
-
85 g de gruyère coupé en cubes
-
115 g de tomates évidées, épépinées, coupées en quartiers
-
8 feuilles de basilic frais
-
595 g d'eau
-
5 blancs d'œufs de gros calibre
-
de sel au goût
-
de poivre noir moulu au goût
-
glaçage au vinaigre balsamique (réduction de vinaigre balsamique), pour le dressage (voir Conseil)
-
8 feuilles basilic frais en guise de décoration
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 2 portions
Natrium
986 mg
Eiwitten
40 g
Calorieën
1933 kJ /
462 kcal
Vetten
29 g
Vezels
2 g
Verzadigd vet
17 g
Koolhydraten
9 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Salade d'agrumes et de betteraves
Geen beoordelingen
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40min
Beurre végane à l'aquafaba
2u. 25min
Rouleaux d'été végétariens (TM6)
1u.
Gazpacho de tomates ancestrales
1u. 10min
Fricot Acadien
1u. 30min
Saumon teriyaki sous-vide
1u. 20min
Sauté de brocolis
15min
Le Détox (Métrique)
5min
Gruau d'avoine épointée
35min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min
Soupe au poulet et aux nouilles
50min