Apparaten en Accessoires
Salade de betteraves rouges au raifort
Voorbereiding 10min
Totaal 10min
4 portions
Ingrediënten
-
30 g de raifort frais fraichement pelé
-
500 g de betteraves, cuites, pelées, coupées en deux ou en quatre (voir conseil)500 g de betteraves crues pelées, coupées en deux ou en quatre
-
½ bouquet de persil frais
-
40 g d'huile d'olive
-
40 g de vinaigre et un peu plus pour l'assaisonnement
-
¾ de c. à café de sel et un peu plus pour l'assaisonnement
-
4 pincées de poivre
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
466 mg
Eiwitten
3 g
Calorieën
660 kJ /
158 kcal
Vetten
10 g
Vezels
3.9 g
Verzadigd vet
1 g
Koolhydraten
12 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Pâté méditerranéen à la tomate
15min
Tartinade d’aubergines
20min
Tartelettes aux légumes
55min
Séré aux herbes
10min
Tarte aux quetsches, végane et sans gluten
1u. 35min
Tarte aux poireaux et au fromage
1u. 5min
Tarte aux légumes avec la râpe Thermomix®
25min
Tarte aux légumes (TM5)
25min
Sauce balsamique
10min
Salade de crudités
10min
Sel aux herbes
5min
Croûtes au fromage au four
35min