Apparaten en Accessoires
Curry d'agneau aux pois chiches et chou frisé
Voorbereiding 25min
Totaal 16u. 50min
6 portions
Ingrediënten
-
500 g de viande d'agneau pour ragoût, désossée dégraissée, en cubes (3 cm)
-
1 c. à soupe de gingembre moulu
-
1 c. à café de graines de cumin
-
760 g d'eau
-
50 g de pâte de curry Madras
-
1 c. à café de sel
-
150 g de pois chiches secs
-
de l'eau pour tremper
-
80 g d'oignons coupés en 2
-
30 g d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de pâte de bouillon de légumes
-
400 g tomate en dés, en conserve
-
70 g de lentilles rouges séchées (type lentilles corail)
-
60 g de chou frisé en petits morceaux (2-3 cm)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
559.2 mg
Eiwitten
23.5 g
Calorieën
1847.2 kJ /
441.5 kcal
Vetten
26 g
Vezels
5.9 g
Verzadigd vet
8.7 g
Koolhydraten
29.4 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Comfort Food
10 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je dit ook leuk...
Poulet grillé à la citronnelle à la vietnamienne avec riz (sans gluten)
30min
Cabillaud mijoté à l'italienne avec pommes de terre vapeur
50min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1u. 30min
Curry de poulet thaï express et riz basmati
40min
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50min
Couscous royal
1u. 10min
Agneau en croûte à l'Italienne
5u.
Riz aux crevettes à la cantonaise
50min
Cabillaud glacé à la coréenne, riz et brocoli vapeur
30min
Pain de campagne
2u.
Pain aux cinq graines
50min
Menu avec soupe aux pois et au gingembre, saumon citronné, brocoli et pommes de terre
45min