Apparaten en Accessoires
Salade chaude de choux de Bruxelles à la mangue, avocat et œufs pochés
Voorbereiding 20min
Totaal 55min
4 portions
Ingrediënten
-
70 g d'échalotes coupées en 2
-
140 g de mangue, mûre (60 g en morceaux et 80 g en fines tranches)
-
140 g d'avocats (60 g en morceaux et 80 g en fines tranches)
-
2300 g d'eau
-
25 g d'huile d'olive
-
60 g de vinaigre balsamique blanc
-
1 ½ c. à café de sel
-
½ - ¾ c. à café de poivre blanc moulu
-
200 g de chou-fleur en rosaces (2 cm)
-
100 g de chou frisé en lanières (2 cm), branches et grosses veines retirées
-
200 g de brocolis en rosaces (2 cm)
-
300 g de choux de Bruxelles coupés en deux ou en quartiers
-
50 g de vinaigre blanc
-
4 œufs réfrigérés
-
4 c. à café de graines de lin
-
4 c. à café de graines de tournesol
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
963.1 mg
Eiwitten
8.6 g
Calorieën
1076.9 kJ /
257.4 kcal
Vetten
14.4 g
Vezels
9.3 g
Verzadigd vet
2 g
Koolhydraten
29.2 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Boost immunitaire
10 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je dit ook leuk...
Bol petit-déjeuner rose avec des baies rouges
15min
Batch Cooking | Salade de riz oriental avec légumes cuits à la vapeur et dip & biscuits
50min
Salade de haricots verts aux pommes de terre et vinaigrette de légumes
50min
Salade de pommes de terre nouvelles et asperges au pesto à l'aneth
40min
Soupe de courgette et menthe
35min
Salade de choux rouges et pommes avec feta croustillante et pesto d'herbes
30min
Soupe de brocolis
15min
Champignons sautés
55min
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1u.
Pâtes au pesto à l'italienne et tomates cerises confites (végétarien)
30min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40min
Saumon, riz basmati et sauce crémeuse à l'aneth
40min