Compatibele versies
Salade chaude de choux de Bruxelles à la mangue, avocat et œufs pochés
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 70 g d'échalotes, coupées en 2
- 150 g de mangue, mûre, 60 g en morceaux et 80 g en fines tranches
- 150 g d'avocat, 60 g en morceaux et 80 g en fines tranches
- 2300 g d'eau
- 25 g d'huile d'olive
- 60 g de vinaigre balsamique blanc
- 1 ½ c. à café de sel
- ½ - ¾ c. à café de poivre blanc moulu
- 300 g de choux de Bruxelles, coupés en deux ou en quartiers
- 200 g de chou-fleur, en rosaces (2 cm)
- 200 g de brocolis, en rosaces (2 cm)
- 100 g de chou frisé, en lanières (2 cm), branches et grosses veines retirées
- 50 g de vinaigre blanc
- 4 oeufs, réfrigérés
- 4 c. à café de graines de lin
- 4 c. à café de graines de tournesol
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1076.9 kJ / 257.4 kcal
- Eiwitten
- 8.6 g
- Koolhydraten
- 29.2 g
- Vetten
- 14.4 g
- Verzadigd vet
- 2 g
- Vezels
- 9.3 g
- Natrium
- 963.1 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Soupe mystère
45min
Asperge et saumon sauce hollandaise
35 min
Galettes de pommes de terre à la betterave et dip au yaourt
1h
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45min
Saumon au fenouil
40 min
Carottes rôties au thym et à la menthe (avec le Peeler)
30 min
Cuire du riz long complet
55min
Risotto aux noix et tomates au four
40 min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h
Tofu en ragoût
30 min
Salade de pâtes aux légumes
1h
Vinaigrette aux herbes
15 min