Apparaten en Accessoires
Filet de dinde cuit vapeur farci à la ricotta, aux épinards et aux noix
Voorbereiding 15min
Totaal 2u.
4 portions
Ingrediënten
Farce
-
150 g de pousse d'épinards frais rincées (voir conseils)
-
1 gousse d'ail
-
10 g de parmesan en morceaux (2 cm)
-
50 g de cerneaux de noix
-
6 feuilles de basilic frais
-
125 g de ricotta, fraîche
-
½ c. à café de sel
-
⅛ c. à café de poivre noir moulu
Filet de dinde
-
700 - 800 g de filet de dinde désossé
-
6 - 9 tranches de jambon de Parme
-
1300 g d'eau
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
1143 mg
Eiwitten
57 g
Calorieën
2103 kJ /
504 kcal
Vetten
29 g
Verzadigd vet
11 g
Koolhydraten
2 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Table de fête
11 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je dit ook leuk...
Crème à la pistache (sans lactose et sans gluten)
12u. 15min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1u.
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1u. 30min
Petits flans aux asperges
55min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3u. 40min
Glace à la vanille
12u.
Poulet à la sauce au poivron rouge et couscous de courgette et feta
55min
Poulet rôti à l'orange épicée et riz basmati aux raisins secs
1u.
Agneau en croûte à l'Italienne
5u.
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9u.
Ragoût d'agneau
1u. 45min
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1u.