Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 20 g de persil frais, les feuilles uniquement
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
-
100
g de cèpes frais, en lamelles,
of 30 g de cèpes séchés, réhydratés dans de l'eau chaude pendant 20 min et égouttés - 100 g de champignons frais variés, en lamelles si nécessaire
- 1 ¼ c. à café de sel, selon vos goûts
- 1200 g d'eau
- 300 g de pâtes sèches longues, type tagliatelle
- 1 - 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu, selon vos goûts
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1659 kJ / 396 kcal
- Eiwitten
- 11 g
- Koolhydraten
- 54 g
- Vetten
- 13 g
- Vezels
- 5.6 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35 Min
Curry de poulet Thaï rapide
40min
Gratin de l’armailli
50min
Pâtes en sauce épicée aux carottes et aux noix de cajou
20min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Focaccia aux oignons
2 Std.
Chilli con carne
40min
Moules au basilic, amandes et beurre
40min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40min
Lasagne de poisson aux asperges et poireaux
1h 30min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min