Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 20 g de persil frais, les feuilles uniquement
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
-
100
g de cèpes frais, en lamelles,
of 30 g de cèpes séchés, réhydratés dans de l'eau chaude pendant 20 min et égouttés - 100 g de champignons frais variés, en lamelles si nécessaire
- 1 ¼ c. à café de sel, selon vos goûts
- 1200 g d'eau
- 300 g de pâtes sèches longues, type tagliatelle
- 1 - 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu, selon vos goûts
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1659 kJ / 396 kcal
- Eiwitten
- 11 g
- Koolhydraten
- 54 g
- Vetten
- 13 g
- Vezels
- 5.6 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Pâtes en sauce épicée aux carottes et aux noix de cajou
20 min
Poêlée de légumes verts
10 Min
Velouté de butternut, poisson et riz aux légumes, crumble pomme-poire
1h
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 Min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min
Cheesecake (sans cuisson)
5 Std. 30 Min
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1h
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35min
Bolognaise au soja
40min
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
30min
Nouilles sautées aux légumes
30min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40min