Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 5 branches de romarin frais, les feuilles uniquement
- ½ bouquet de basilic frais, les feuilles uniquement (env. 15 g)
- ½ bouquet d'origan frais, les feuilles uniquement (env. 15 g)
- ½ bouquet de persil frais, les feuilles uniquement (env. 15 g)
- 8 gousses d'ail
- 2 citrons, le zeste et le jus
- 2 c. à café de sel
- 3 oignons de printemps, en morceaux (2 cm)
- 1500 g de gigot d'agneau, désossé
- 1000 g d'eau
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1182 kJ / 282.5 kcal
- Eiwitten
- 24.8 g
- Koolhydraten
- 1.5 g
- Vetten
- 19.2 g
- Vezels
- 0.5 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Soupe au citron vert
40 min
Filet de bœuf farci et son glaçage à la grenade
1hod. 45min
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1h 30 min
Papillotes de saumon et couscous aux tomates séchées
35min
Steak au Poivre
20min
Tagliatelle aux cèpes
1hod.
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Poulet cuit à la moutarde au miel et sa purée d'ail et de chou-fleur
50 min.
Saumon en croûte d'amandes, asperges et tagliatelles
35min
Poulet au garam masala
50 min.
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40 min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min