Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La sauce barbecue
- 4 gousses d'ail
- 100 g d'huile de sésame
-
100
g de pâte de miso rouge (akamiso)
of 100 g de pâte de bouillon de légumes - 40 g de graines de sésame
- 2 oignons de printemps, émincés
- 15 g de pâte de piment
- 1 piment rouge frais
La poitrine de porc et les nouilles
- 120 g d'oignons, coupés en quartiers
- 5 gousses d'ail
- 75 g de gingembre frais, en lamelles
- 10 g de grains de poivre noir
- 2 piments rouges frais, coupés en deux
- 1200 g de bouillon de poule (voir conseil)
- 600 g de poitrine de porc, désossée et découennée, en morceaux (3 x 10 cm)
-
1
citronnelle fraîche, écrasée
of 10 g de citronnelle déshydratée - 150 g de nouilles ramen sèches
- 1 c. à soupe d'huile végétale
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 4148 kJ / 991 kcal
- Eiwitten
- 42 g
- Koolhydraten
- 32 g
- Vetten
- 76 g
- Verzadigd vet
- 20 g
- Vezels
- 6.4 g
- Natrium
- 1591 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 min
Advocaat maison
10 min
Filet de porc à la sauce moutarde
35min
Pain plat aux poires et au fromage de chèvre
3h
Batch Cooking | Salade de farfalle aux petits pois, roquette et pignons de pin & muffins aux fruits
1h
Smoothie bowl à la grenade et aux graines de chia
20 min
Sauce béarnaise
20 min
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2 Std.
Baguette
3h 45 min
Sauce béarnaise
15 Min
Borsch
50 min
Sauce au poivre vert
20 min