Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- du zeste de citron jaune
- 3 gousses d'ail
- 2 brins de romarin frais, effeuillés
- ½ c. à café de sel, selon vos goûts
- 4 pincées de poivre moulu, selon vos goûts
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 900 g de gigot d'agneau, désossé par votre boucher
- 200 g d'haricots verts frais, équeutés
- 1000 g d'eau
- 400 g de pommes de terre nouvelles, coupées en deux
- 100 g de navets nouveaux, de petite taille et coupés en deux
- 200 g de carottes nouvelles, détaillées en bâtonnets
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1957 kJ / 483 kcal
- Eiwitten
- 30 g
- Koolhydraten
- 18 g
- Vetten
- 31 g
- Vezels
- 4 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Filet de dinde cuit vapeur farci à la ricotta, aux épinards et aux noix
2 Std.
Pâtes au pesto à l'italienne et tomates cerises confites (végétarien)
30 min
Avocat aux œufs et tartare de saumon
45 min
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Keine Bewertungen
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 min
Dessert au yaourt et citron
3h 15min
Brochettes de poulet, vinaigrette au citron et salade d'été
30 min
Cabillaud en sauce tomate
30 min
Asperge et saumon sauce hollandaise
35 min
Bar cuit dans du pain à la portugaise avec pommes de terre vapeur et haricots verts
Keine Bewertungen
Boulettes de viande à la sauce tomate
3 Std. 40 Min
Souris en pommes de terre et robe des champs
1 Std. 20 Min