Apparaten en Accessoires
Bar cuit dans du pain à la portugaise avec pommes de terre vapeur et haricots verts
Voorbereiding 30min
Totaal 2u.
2 portions
Ingrediënten
Bar
-
15 g de fines herbes fraîches (par ex. thym citron, basilic, fenouil et persil)
-
250 g d'eau
-
2 c. à café de levure déshydratée20 g de levure fraîche
-
400 g de farine à pain et un peu plus à saupoudrer
-
1 c. à café de sel
-
1 citron en tranches
-
1 bar poisson entier, éviscéré, nettoyé, longueur max. 38 cm, ± 500 g
-
2 c. à café de sel selon vos goûts
Pommes de terre vapeur et haricots verts
-
500 g d'eau
-
200 g de pommes de terre nouvelles petites, non pelées
-
200 g d'haricots verts surgelés
-
2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
3852.1 mg
Eiwitten
241.3 g
Calorieën
8361.7 kJ /
1998.5 kcal
Vetten
27.8 g
Vezels
15.9 g
Verzadigd vet
6.4 g
Koolhydraten
181.7 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Poisson
10 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je dit ook leuk...
Soupe de cabillaud aux épinards
Geen beoordelingen
Batch Cooking | Salade de farfalle aux petits pois, roquette et pignons de pin & muffins aux fruits
1u.
Sabayon classique
15min
Soupe mystère
45min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1u. 10min
Puddings au chocolat sans farine
Geen beoordelingen
Braisade d'agneau
Geen beoordelingen
Bouillon de poulet et omelette aux herbes vertes
50min
Soupe de pâtes aux champignons et poulet et involtini farci aux asperges vertes
Geen beoordelingen
Sauce béarnaise Mode Sauce
Geen beoordelingen
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40min
Soupe de pois chiches aux épinards
40min