Apparaten en Accessoires
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
Voorbereiding 25min
Totaal 1u. 10min
10 portions
Ingrediënten
Petits pains complets
-
50 g de noix décortiquées
-
350 g d'eau
-
20 g de levure fraîche émiettée
-
1 pincée de sucre
-
500 g de farine de blé complet
-
50 g de graines de lin
-
50 g de graines de tournesol
-
1 c. à café de sel
Dip
-
150 g de fromage blanc (quark)
-
50 g avocat en morceaux
-
20 g de miel
-
30 g de moutarde
-
150 g de feta en morceaux
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir moulu
Montage
-
150 g de carotte en bâtonnets (5 cm)
-
150 g de concombre en bâtonnets (5 cm)
-
150 g de poivron rouge en bâtonnets (5 cm)
-
150 g de poivron jaune en bâtonnets (5 cm)
-
150 g de céleri en bâtonnets (5 cm)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
423.8 mg
Eiwitten
18.7 g
Calorieën
1889.9 kJ /
451.7 kcal
Vetten
18 g
Vezels
16.8 g
Verzadigd vet
5.7 g
Koolhydraten
64.9 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Soupe orientale au potiron, crevettes géantes et mousse au curry
Geen beoordelingen
Dessert à l'Ananas avec Meringue
25min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25min
Eton mess orange et fruit de la passion
Geen beoordelingen
Salade d'Halloween au houmous sanglant
1u.
Boulettes de viande à la sauce tomate
10min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Geen beoordelingen
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1u.
Sabayon
15min
Pizza Margherita
2u. 10min
Poulet cuit à la tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2u. 15min
Mayonnaise à l'avocat
15min