Apparaten en Accessoires
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
Voorbereiding 35min
Totaal 1u. 10min
2 portions
Ingrediënten
-
40 g d'échalote coupées en deux
-
1 gousse d'ail
-
20 g de gingembre frais épluché et émincé finement (2 mm)
-
60 g de marmelade d'oranges, et 1 c. à soupe de jus de citron60 g de marmelade d'orange de Séville
-
1 pincée de thym frais
-
20 g d'huile d'olive
-
20 g de vinaigre de xérès20 g de vinaigre balsamique
-
50 g de Porto
-
550 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu selon vos goûts
-
2 magrets de canard sans peau (150-200 g chacun) (voir "Conseil(s)
-
350 g de pommes de terre à cuire en morceaux (1 cm)
-
½ c. à café de paprika doux
-
30 g de beurre
-
120 g de lait
-
¼ c. à café de poivre, fraichement moulu selon vos goûts
-
120 - 150 g d'haricot vert frais en tronçons (2 cm) si nécessaire
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
43 g
Calorieën
3136 kJ /
750 kcal
Vetten
33 g
Vezels
4.4 g
Koolhydraten
60 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Ma cuisine au quotidien
133 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je dit ook leuk...
Soupe mystère
45min
Sauce béarnaise
20min
Velouté de butternut, poisson et riz aux légumes, crumble pomme-poire
1u.
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Sauce béarnaise
15min
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1u.
Poulet à la sauce au poivron rouge et couscous de courgette et feta
55min
Agneau en croûte à l'Italienne
5u.
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min
Curry de poulet Thaï rapide
40min
Lasagne à la bolognaise
2u. 30min