Apparaten en Accessoires
Asperge et saumon sauce hollandaise
Voorbereiding 10min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
600 g d'eau
-
800 g d'asperges blanches écussonnées
-
4 pavés de saumon frais (± 130 g chacun)
-
200 g de beurre en morceaux
-
2 jaunes d'œufs
-
2 c. à soupe de jus de citron
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre blanc moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
728.3 mg
Eiwitten
44.3 g
Calorieën
3140.8 kJ /
757.8 kcal
Vetten
62.3 g
Vezels
3.3 g
Verzadigd vet
33.5 g
Koolhydraten
2.8 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Le Friend® en été
10 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je dit ook leuk...
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25min
Sauce béarnaise
15min
Soupe de potiron
35min
Chicons au jambon, gratinés au comté
13u.
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40min
Cabillaud mijoté à l'italienne avec pommes de terre vapeur
50min
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45min
Sabayon classique
15min
Sauce béarnaise
20min
Sauce choron
20min
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1u. 30min
Spaghetti bolognaise
40min