Apparaten en Accessoires
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
Voorbereiding 5min
Totaal 10min
6 portions
Ingrediënten
-
2 gousses d'ail (10-15 g)
-
100 g de mie de pain coupée en morceaux
-
400 g de tomates coupées en quatre
-
40 g d'huile d'olive
-
3 pincées de sel
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
0.8 mg
Eiwitten
2.2 g
Calorieën
514.5 kJ /
123.3 kcal
Vetten
7.2 g
Vezels
369.2 g
Verzadigd vet
1.3 g
Koolhydraten
11.5 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
30 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je dit ook leuk...
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25min
Merveilleuse salade verte méditerranéenne
40min
Magret de canard, chou rouge et céleri-rave
Geen beoordelingen
Saumon croustillant au parmesan, légumes et sauce au citron
Geen beoordelingen
Rouleaux à la cannelle XXL à la vapeur
50min
Mijoté de bœuf à la bière brune
3u. 10min
Pain portugais (pão de água)
3u. 20min
Mousse au chocolat noir à l'avocat
10min
Smoothie vitalité
Geen beoordelingen
Boules au chocolat et à la pistache Dubaï
Geen beoordelingen
Minicheeseburgers
2u. 40min
Sauce béarnaise Mode Sauce
Geen beoordelingen