Apparaten en Accessoires
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
Voorbereiding 5min
Totaal 10min
6 portions
Ingrediënten
-
2 gousses d'ail (10-15 g)
-
100 g de mie de pain coupée en morceaux
-
400 g de tomates coupées en quatre
-
40 g d'huile d'olive
-
3 pincées de sel
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
0.8 mg
Eiwitten
2.2 g
Calorieën
514.5 kJ /
123.3 kcal
Vetten
7.2 g
Vezels
369.2 g
Verzadigd vet
1.3 g
Koolhydraten
11.5 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
30 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je dit ook leuk...
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25min
Macarons à la pistache
2u. 30min
Mojito
5min
Pâtes crémeuses à la courge, scamorza et pecorino
45min
Moules marinières
Geen beoordelingen
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25min
Pizza roulée au speck et à la fontina
Geen beoordelingen
Cookies sablés sans gluten
1u. 35min
Cabillaud et risotto betterave-citronnelle
2u. 10min
Pain croustillant
Geen beoordelingen
Riz au porc doré
1u.
Virgin mojito aux fruits rouges
5min