Apparaten en Accessoires
Magret de canard, chou rouge et céleri-rave
Voorbereiding 30min
Totaal 1u. 40min
2 portions
Ingrediënten
Le chou rouge fermenté
-
300 g de chou rouge
-
10 g de sel
-
200 g de vin rouge
-
100 g de vinaigre de xérès
-
1 pincée de sumac
-
2 grains de poivre, variés
-
¼ anis étoilé
-
1 clou de girofle
-
1 feuille de laurier, sèche
La purée de céleri
-
260 g de céleri-rave épluché, coupé en dés
-
130 g de lait
-
130 g de crème double (env. 48% M.G.)
-
5 g de sel
Le magret de canard rôti
-
3300 g d'eau
-
150 g de sel
-
2 magrets de canard avec la peau (environ 150-200 g chacun, débarrassés de l'excès de graisse)
La finition
-
70 g de jus de betterave rouge
-
60 g de beurre, salé ou non salé en dés, froid
-
10 g de maïzena
-
10 g d'eau
Moeilijkheidsgraad
gevorderd
Voeding per 1 portion
Natrium
32376.3 mg
Eiwitten
41.6 g
Calorieën
3843.3 kJ /
918.6 kcal
Vetten
58.8 g
Vezels
6.1 g
Verzadigd vet
34.1 g
Koolhydraten
39.7 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Je passe en mode chef en un clin d'œil
30 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je dit ook leuk...
Sauce béarnaise
15min
Aperol Sour avec mousse d'aquafaba
10min
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
15min
Tzatziki
Geen beoordelingen
Salade de pâtes au poulet
Geen beoordelingen
Trifle au Champagne et aux fruits rouges
3u. 40min
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30min
Dip mexicain en couches
25min
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
10min
Soupe de tomates
30min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50min
Carottes glacées au miel
30min