Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1 poivron rouge, en morceaux
- 1 poivron jaune, en morceaux
- 1 oignon, coupé en 2
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'huile végétale
- 200 g d'eau
-
1
c. à café bombée de pâte de bouillon de légumes
of 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) - 100 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- 1 pincée de sucre
- ½ c. à café de poudre de paprika (doux)
- 150 g de lait
- 10 brins de basilic frais, les feuilles uniquement, dont 2 belles feuilles mises de côté
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1636 kJ / 391 kcal
- Eiwitten
- 7 g
- Koolhydraten
- 12 g
- Vetten
- 34 g
- Vezels
- 3.8 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25min
Soupe aux petits pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1 Std.
Soupe de brocolis
15min
Soupe de courgette et menthe
35 Min
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1 Std. 30 Min
Soupe de brocolis et gorgonzola aux croûtons de blé entier
40 Min
Avocat aux œufs et tartare de saumon
45 Min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 Min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50 Min
Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande
40 Min
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3 Std. 25 Min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40 Min